Заработок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рой Хартман

La victoria será nuestra
Администратор
На старте вам будет выдано 20 000 А.Д.
На эти деньги вы можете приобрести дешевый транспорт (Как вариант Honda Civic за 10 000 $) и поехать на нем делать задания и простенькие работы в районе города Кавала.
Так же помните, что почти все маркеры на карте (Открывает на М) имеют подробные описания при наведении. Для ресурсов рассказывается куда их надо везти, для переработок что сюда надо везти и так далее. Расписано с учетом того, чтоб у новичка не оставалось вопросов.

Разберем оптимальный старт по частям:

1. Вы можете взять работу в Кавальском госпитале у IDAP. НПС, местоположение которого на карте отмечено "Работа в IDAP", выдает ежедневное задание "Срочная доставка" (Делается раз в 24 часа), которое принесет вам 5000 $. По заданию вам будет необходимо добраться до Полицейского участка города Кавала, отдать пакет крови и вернуться за вознаграждением обратно.
Так же данный НПС выдает постоянное задание "Гуманитарная работа", выполнение которого принесет вам 5000 $. Можете так же выполнить 1 раз. Не забудьте только купить в магазине рем.комплект.


2. Затем вы можете выполнить задания в городах. В каждом городе вы можете раз в день заработать по 10 000 $ на легальных заданиях и 14 000 $ на нелегальных.
Вы можете брать все задания сразу и выполнять их одновременно. В каждом городе все цели заданий находятся довольно близко, поэтому выполняя одно, вы параллельно сможете выполнять и все остальные. Это самый эффективный метод выполнения ежедневных заданий.

3. Затем вы можете купить пикап и на нем поехать в один из распределительных центров (На карте они отмечены синим цветом и подписаны "РЦ название")

Как зарабатывать еще больше денег - вам лучше всего узнавать на самом острове у опытных работяг.


Итог:
Оптимальный вариант старта:
- Сперва выполнить в госпитале Кавалы задание IDAP "Срочная доставка" (5 000 $)
- Затем там же взять задание "Гуманитарная работа" (5000 $)
- Выполнить все легальные/нелегальные задания в Кавале (10 000 $ за легальные и 14 000 $ за нелегальные)
В сумме это 34 000 $

Затем можно приобрести внедорожник (ISUZU D-MAX || за 25 000$) и через перевозки грузов от одного РЦ к другому РЦ - заработать на первый грузовой автомобиль (Газель Iveco Daily 4X4 за 61 200$).
На грузовом автомобиле уже можно поехать на один из карьеров, на месторождение глины или любую другую работу, коих на нашем острове очень много.

ВНИМАНИЕ! Вся прибыль и стоимость авто указана без учета ВИП статуса. Когда вы впервые заходите на остров вам дается ВИП 2 уровня (Узнать что он дает вы можете в личном кабинете).
 
Последнее редактирование:

Рой Хартман

La victoria será nuestra
Администратор
Легальные работы, за которые платят деньги, отмечены на карте синим цветом.
Нелегальные работы, за которые платят деньги, отмечены на карте красным цветом.


Последовательность легальных работ
1. Месторождение соли / Торфяное болото / Щебень / Карьер - Переработка ресурсов - Упаковка ресурсов (Синяя метка на карте) - Экспортный порт
2. Месторождение гранита - Переработка гранита - Скупка стройматериалов
3. Месторождение глины - Переработка глины - Скупка стройматериалов
4. Добыча морепродуктов - Переработка морепродуктов - Скупка морепродуктов
5. Цементный завод (Запад) / Цементный завод (Восток) - Выбранная вами стройка Внимание! Для работы требуется цементовоз!
6. Мусоросжигательный завод (Панохори) - Выбранный вами город - Мусоросжигательный завод (Панохори) Внимание! Для работы требуется мусоровоз!
7. Лесопилка (Фрини) / Леспокилка (Нидасос) - Порт Полеместия / Порт Агриос Внимание! Для работы требуется лесовоз!

Последовательность нелегальных работ

1. Склад боеприпасов / Склад алкоголя / Янтарь - Упаковка ресурсов (Красная метка на карте) - Аэропорт контрабандистов
2. Опиумная плантация - Переработка героина - Скупка наркотиков
3. Редкая древесина - Нелегальная лесопилка - Скупка редкой древесины
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх