Государственный Контракт с группировкой Анархия

Аслан Узурбаев

Правительство
Государственный Контракт

с гражданской (премиальной) группировкой Анархия.

Республика TL в лице действующего Губернатора @Аслан Узурбаев , далее именуемый «Заказчик» и действующий лидер гражданской (премиальной) группировки @Амир Блек , далее именуемый «Исполнитель», совместно именуемые «Стороны», на основании пункта 5 Указа № 2.1.3 Премьер-министра Республики TL, заключили данный Государственный Контракт.

Стоимость Государственного Контракта 0 а.д.

Срок действия Государственного Контракта с 06.04.2020 по 19.04.2020.​



1. Условия Государственного контракта.

1.1. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта принимает на себя обязанности по охране правопорядка, обеспечению безопасности пребывания граждан Республики TL на территории Республики TL.

1.2. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта принимает на себя обязанности по обеспечению правопорядка на государственных мероприятиях по требованию Губернатора (при наличии запроса).

1.3. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта принимает на себя обязанности по организации боевых вылетов для контроля (уничтожения) незаконного оборота нелегальных ресурсов, контроля мест их добычи, переработки, упаковки, продажи, ликвидации незаконных вооруженных формирований, а так же освобождения заложников.

1.4. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта принимает на себя обязанности по предоставлению охранных услуг населению. Стоимость - 50 000 а.д. за одного сотрудника в час.

1.5. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта принимает на себя обязанности по ведению общедоступной отчетности на стенгазете о проделанной работе в течении месяца. Форма отчетности – фотоотчет, по возможности видеозапись.

1.6. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта принимает на себя обязанности не вести любые боевые действия против организаций, имеющих Государственный Контракт.

1.7 «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта принимает на себя обязанности не вести никакой противоправной деятельности (соблюдение Уголовного Кодекса и Конституции республики TL).

1.8. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта получает право снятия розыска у представителя Полицейского Департамента с предоставлением доказательств по требованию сотрудника ПД.

1.9. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта получает право на открытое ношение тяжелого вооружения на всей территории Республики TL, кроме мирной зоны.

1.10. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта получает право приоритетной реанимации сотрудниками Департамента IDAP.

1.11. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта получает право проверки документов, проверки транспорта у любого гражданина Республики TL, только на маркированной технике, имея на это основание (ориентировку).

1.12. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта получает право при совершении гражданами Республики TL противоправных действий, таких как угон, гопстоп, ограбление, похищение, убийство и т.д., применять огнестрельное оружие (в том числе и тяжелое) на поражение.

1.13. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта получает право задержать граждан, нарушивших (нарушающих) законы Республики TL (сковать руки).

1.14. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта получает право вскрыть при необходимости транспорт граждан Республики TL нарушающих (нарушивших) законы Республики TL.

1.15. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта получает право доставить на участок граждан Республики TL, нарушающих (нарушивших) законы Республики TL.

1.16. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта получает право доставить на участок любой транспорт граждан Республики TL, нарушающих (нарушивших) законы Республики TL.

1.17. «Исполнитель» на время действия Государственного Контракта обязан носить свою экипировку (обязательный минимум: рюкзак, форма, жилет).

1.18. «Заказчик» на время действия Государственного Контракта получает право контроля исполнения пунктов Государственного Контракта «Исполнителем» любым доступным способом.

1.19. «Заказчик» на время действия Государственного Контракта получает право в одностороннем порядке расторгнуть Государственный контракт при неисполнении «Исполнителем» любого из пунктов Государственного Контракта.



Подписи «Сторон»



«Заказчик» «Исполнитель»

@Аслан Узурбаев @Амир Блек



Согласовано

Начальник Полицейского Департамента

@Дрэд Крашников



Ознакомлен

Директор IDAP

@Мфана Монро
 
Последнее редактирование:

Корги

IDAP
Премьер-министр

Аслан Узурбаев

Правительство
Уважаемый @Аслан Узурбаев! Я правильно понимаю, что @Амир Блек, @Дрэд Крашников и @Мфана Монро отказались подписать данный контракт и, как следствие, он не имеет законной силы и является недействительным?
Уважаемый Премьер-министр @Корги , у людей нет возможности поставить подпись, контракт действителен, просто ждем когда у людей будет возможность подписать.
 
Верх