Ивент "Дальнобойщик"

Ричард Членс

Полиция
Detective
Начало ивента воскресенье 19.04.2020 в 16:00


Цель ивента - взять груз в РЦ Кавала и отвезти до РЦ Молос и так сделать обратно. По окончанию предоставить скриншоты с вознаграждением за выполненое задание в этой теме. Иначе приза не будет. Участвуют любые грузовые машины с трейлером.
Во время ивента разрешено:
таран соперников, простреливать колеса соперникам из автоматов максимум калибром 5.56, при себе иметь максимум 5 обойм (если вы случайно отправите участника в агонию будите дисквалифицированы), использование напарника для прострела колес (напарника можно оставить только в ДП/Городе для засады, остальное время он обязан быть с вами), из засады разрешено в одном ДП/Городе сбить колеса только одной фуре, остальных вы обязаны пропустить (если машина не остановилась на ремонт то прострел колес не считается).
За что вы можете быть дисквалифицированы: нарушения правил ивентовой зоны, неподобающее поведение, ответный огонь на поражение.
Призы и призовые места будут зависеть от количества участвующих.
Для регистрации напишите в теме "Участвую я и Вася Пупкин 1", "Участвую я и Вася Пупкин 2" и так далее. Это для понимания сколько будет людей.
 
Последнее редактирование:

Дэнис Харш

Полиция
Detective
Начальство Detective

Ник Смит

Полиция
Начальство
Marshals
Начальство Marshals
Ричард как я посмотрю что-то темнит по поводу финансовой составляющей, может по задумке ивента никто не доберется до последнего пункта?)
 

Ричард Членс

Полиция
Detective

Рэйд Багда

Полиция
Detective
каждый хочет ничем не рисковать и получить много денег....Русское комьнити
 
Верх