• Третий PVP сезон закончился!
    Подробности по ссылке ниже:
    !КЛИК!

Ивент «Вспоминая прошлое»

22.05.2021 будет проходить ивент-миссия по конвоированию особо опасного преступника.


Объект: [A] Pluxury;

Место отправки: ПУ г.Кавала;
Точка отправки на тюрьму: Конфиденциально;
Цель ПД: доставить объект на место отправки для дальнейшего отбывания срока;
Цель для остальных команд: взять живым (не в агонии) объект и доставить на точку, которую он укажет;


Условия:
Количество команд - не ограничено;
Причинение вреда объекту недопустимо;
Транспорт, в котором будет перевозиться объект - транспорт IDAP с необходимым оборудованием для поддержки состояния здоровья объекта;
Вознаграждение: 10кк на победившую команду;
Допускается лишь разовая агония у объекта от попадания в аварию (не пулевое, не от взрыва);
Запрещено использование боевой техники кроме .50;
Запрещено использование РПГ;
Возврат в ситуацию ТОЛЬКО при поднятии на госпитале;
Добитие и лутание запрещено;


Брифинг для сотрудников департамента:

Был задержан повстанец, находящийся в особом статусе 3-й категории. Объект является психически нестабильной личностью, которой необходима постоянная медицинская поддержка. Препарат для поддержки стабильного состояния находится только у сотрудников IDAP.
Объект будет перевозиться в транспорте организации IDAP в сопровождении нескольких патрульных автомобилей и 1-2 единиц бронетехники. В целях обеспечения безопасности, маршрут и конечную точку знает только глава колонны.
Премиальные за выполненное задание по перевозке: 10’000’000 алтийских долларов, поделенные на сотрудников, вовлеченных в операцию.
При открытом преследовании до точки отправки необходимо защитить объект от нападающей команды.


Брифинг для организаций и бандформирований:

Вами было получено смс-сообщение от анонимного абонента, что полицейский департамент собирается перевозить бывшего офицера вашей дружественной организации, в котором было указано, что в качестве благодарности вашей организации, в случае освобождении и доставки объекта на точку, которую он обозначит Вам, будет выплачено 10’000’000 алтийских долларов, так же к сообщению было прикреплено фото перевозимого объекта. Ваша задача найти колонну с объектом, которая, по словам информатора из департамента, будет двигаться на восток и освободить офицера Плакшери, сохранив медицинский транспорт.

Для премиальных организаций:
Точка старта - ваша база.
Для группировок:
Точка старта - свободная, не ближе вертикали дп11.
 
Итоги миссии:

Объект Плакшери был доставлен на точку отправки для последующего заключения в колонии особо строгого режима.
На месте отправки так же объект был встречен сотрудником организации IDAP, который составил заключительный психический портрет гражданина:

Психический портрет задержанного - Плакшери. Ярко выраженная Alt F4 Расстройство личности и поведения в зрелом возрасте а также продолжительные изменение личности, это тип глубоко укоренившейся модели психического поведения Энурез. Исходя из личной беседы с пациентом, можно сделать вывод - Важно отделять состояние личности от расстройств, возможно это хроническое расстройство , но исходя из личной беседы психоматика личности такова что детство Индивида складывалось из весьма интересных подробностей, на изменение его личности повлияла его мать Ефросинья (фамилия скрыта), сюда же отнесу состояние декомпенсации психопатии, возникающие под воздействием психотравмирующих факторов в виде реакций, которые проявляются временным заострением психопатических черт личности а также патологическим развитием личности. F60 - Личностное расстройство возникает обычно в позднем детстве или подростковом возрасте и продолжает проявляться в периоде зрелости. Заметна дисгармония в личностных позициях и поведении , аффективность, возбудимость, контроль побуждений. Аномальный стиль поведения. Итог - F60.x3 - психопатическая реакция. F60.x9 - неуточненное состояние. F60.0x - Параноидное расстройство личности. Чрезмерная чувствительность к неудачам и отказам. Также у гражданина выраженная потенция возможно на этом фоне он комплексует. Шизофрения, Паранойя, Психоз, Бредовое состояние, Синдром аспергера, Шизоид, Асоциальная личность, Эмоциональное поведение (F91.x). Агрессивная личность, Возбудимая личность, - при виде характерного типа "мужчина" впадает в экстаз но являясь импотентом не способен удовлетворить мужской пол. Требуется дополнительное обследование, проведение повторной трипонации черепа.
Глава Психо-неврологического отделения г. Софии Блакамур Монро.​
 
Верх