• Третий PVP сезон закончился!
    Подробности по ссылке ниже:
    !КЛИК!

Указы Губернатора

Указ № 1
О борьбе с COVID-19
Ввиду того, что коронавирусом на острове болеет уже больше 80 % населения, я, Губернатор республики TL,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. На КПП г. Кавала сотрудникам IDAP и Полицейского Департамента организовать дежурство с целью обязательной проверкой температуры у каждого, кто собирается въехать в город или выехать из него. При наличии температуры - немедленно доставить зараженного в госпиталь Кавалы для проведения лечения.
2. Директору IDAP @Мфана Монро обеспечить необходимый и достаточный запас медицинских масок для БЕСПЛАТНОЙ раздачи населению.
3. ВСЕХ граждан ОБЯЗЫВАЮ до особого распоряжения носить маску, дабы не разносить заразу. Штраф за отказ от ношения маски - 10 000 Алтийских Долларов, при отказе оплатить штраф - заключение сроком на 15 месяцев в камере предварительного заключения.
4. ВСЕХ граждан ОБЯЗЫВАЮ пройти обязательную медицинскую проверку. Штраф за то, если у вас обнаружат болезнь на пункте досмотра - 30 000 Алтийских Долларов, при отказе оплатить штраф - заключение сроком на 30 месяцев в камере предварительного заключения.
5. Главы премиальных организаций, а также главы государственных организаций ОБЯЗАНЫ предоставить сотрудникам IDAP возможность провести обследование и лечение (при необходимости) всего состава (можно сделать на своей базе либо на любом из госпиталей) до 05.04.2020. Штраф за отказ 1 000 000 Алтийских Долларов.
 
Указ №2
О борьбе с нелегальным производством алкоголя
Я, губернатор республики TL,


Приказываю:
  1. Внести Кукурузу в список нелегальных веществ.
  2. Добычу, хранение, перевозку, ношение считать нелегальным – при нахождении изымать и утилизировать по статье ст. 9 -ст.9.3
  3. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
Указ №3
О легализации наркотических средств
Я, губернатор республики TL,


Приказываю:
  1. На всей территории республики кокаин и все его производные являются медицинским веществом.
  2. Добычу, хранение, перевозку, ношение в медицинских целях считать легальным.
  3. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
Верх