Указы Премьер-министра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Корги

IDAP
Начальство
Премьер-министр
Указ № 2.1.1

О введении в действие Регламента проведения выборов Губернатора Республики TL.

1. Общие положения.

В соответствии с пунктом 4 Конституции, Республика TL управляется Губернатором, который избирается регулярно на срок 60 календарных дней прямым голосованием всех граждан.
В соответствии с пунктом 11 Конституции, каждый гражданин может избираться и быть избранным на пост Губернатора Республики TL, если считает необходимым участвовать в общественной жизни и трудиться на благо всех граждан по мере своих сил и возможностей.

2. Требования к кандидатам на пост Губернатора Республики TL.

Отсутствие розыска на момент подачи заявки и на весь срок проведения выборов, до официального оглашения результатов Премьер-министром.

3. Порядок подачи заявки на пост Губернатора Республики TL.
После объявления Премьер-министром о начале предвыборной гонки, кандидат на пост Губернатора Республики TL, размещает заявку в соответствующем разделе стенгазеты. Заявка подается в свободной форме.
Кандидат вносит невозвратный депозит в размере 5 000 000 а.д., как подтверждение серьезности своих намерений.
Срок подачи заявок – 3 дня после официального объявления Премьер-министром о начале выборов.

4. Предвыборная гонка.
После окончания приема заявок на пост Губернатора Республики TL начинается предвыборная гонка.
Продолжительность предвыборной гонки 7 дней. В это время разрешена любая агитация за и против кандидатов, проведение встреч с избирателями и т.д.

5. Проведение голосования.
Голосование организовывается на острове Алтис посредством досок объявлений. Один человек – один голос. После того, как гражданин проголосовал за того или иного кандидата, изменение выбора не предусмотрено.
Длительность проведения голосования – 3 дня.
О местах расположения досок объявлений, посредством которых производится голосование, будет сообщаться отдельным сообщением на стенгазете.

6. Итоги голосования.
Итоги голосования публикуются в специальном разделе стенгазеты, являются окончательными и пересмотру не подлежат. Срок публикации итогов голосования – 1 день после окончания периода голосования.
 

Корги

IDAP
Начальство
Премьер-министр
Указ № 2.1.2
О назначении Вице Премьер-министра.​

С целью организации прямого и непосредственного взаимодействия с избранным Губернатором, решения оперативных вопросов, а так же замещения на время вынужденного отсутствия Премьер-министра, настоящим Указом на должность Вице Премьер-министра назначается @Леонов Сергей.
При вынужденном отсутствии Премьер-министра, при публикации Указа об исполнении обязанностей Премьер-министра, Вице Премьер-министр обладает всей полнотой власти в соответствии с Конституцией Республики TL. Исключение - принятие решения по вопросу, изложенному в статье 25 Конституции Республики TL.
 

Корги

IDAP
Начальство
Премьер-министр
Указ № 2.1.3
Об организации управления Республикой TL избранным Губернатором.​

Избранный по результатам прямого очного голосования Губернатор Республики TL получает всю полноту управления и власти.

А именно:

1. Право разрабатывать, официально публиковать свои Указы, касающиеся всех аспектов жизни, функционирования и дальнейшего развития Республики TL.
2. Право сформировать Кабинет Губернатора, наняв себе необходимое и достаточное число помощников для осуществления деятельности по направлениям.
3. Право на организацию своей охраны и охраны сотрудников Кабинета Губернатора.
4. Право требовать исполнения своих Указов от всех жителей, государственных структур и премиальных группировок. Государственные структуры: Полицейский Департамент, служба IDAP, TL News.
5. Право заключать/расторгать Контракты на осуществление той или иной деятельности с премиальными группировками, непримиальными организациями, отдельными жителями.
6. Обязанность всех жителей, государственных структур и премиальных группировок неукоснительно выполнять требования его (Губернатора) Указов.
7. При отказе исполнять опубликованные Указы, право привлекать к соизмеримой ответственности уклоняющиеся от исполнения жителей, государственные структуры, премиальные группировки, непримиальные организации.
8. Право изменять ценовую политику Республики.
9. Право распоряжаться казной Республики по своему усмотрению.
10. Право управлять ставкой налога.
11. Право вводить/отменять налоги на ту или иную продукцию, недвижимость, транспорт.
12. Право на признание того или иного ресурса, товара легальным/нелегальным.
13. Право на введение/снятие запрета на ношение/применение/использование огнестрельного оружия на определенных территориях острова Алтис.
14. Право на введение/снятие запрета на использование государственными структурами, премиальными группировками, непримиальными организациями, отдельными жителями того или иного наземного/воздушного/водного транспорта.
 

Корги

IDAP
Начальство
Премьер-министр
УКАЗ № 2.1.4



«О противодействии незаконной деятельности

гражданской премиальной группировки Forsvarets Spesialkommando» [FSK]»


В связи с ведением деятельности, нацеленной на дестабилизацию конституционного строя Республики TL, многочисленные преступления против ее граждан, настоящим Указом объявляется введение в действие на территории западнее ДП 12 мер, направленных на противодействие незаконной деятельности гражданской премиальной группировки Forsvarets Spesialkommando» [FSK].

Начальнику Полицейского Департамента @Баграт Бабасян.

Настоящим предписываю Вам:

1. При задержании западнее ДП 12 членов гражданской премиальной группировки Forsvarets Spesialkommando» [FSK], вне зависимости от наличия либо отсутствия розыска, применять максимальный срок тюремного заключения – 120 месяцев.

2. Всем сотрудников Полицейского Департамента, при оформлении дела в отношении членов гражданской премиальной группировки Forsvarets Spesialkommando» [FSK], применять максимальную меру наказания (x3), вне зависимости от розыска, но при его наличии.

3. При проведении обысков в домах, принадлежащих членам гражданской премиальной группировки Forsvarets Spesialkommando» [FSK] на правах собственности, либо в домах, где они являются соседями, легальное и нелегальное содержимое хранилища уничтожать в полном объеме.
 

Корги

IDAP
Начальство
Премьер-министр
УКАЗ № 2.1.5



«О прекращении действия Указа № 2.1.4 "О противодействии незаконной деятельности

гражданской премиальной группировки Forsvarets Spesialkommando» [FSK]»​

Начальнику Полицейского Департамента @Баграт Бабасян.
В связи с прекращением деятельности, нацеленной на дестабилизацию конституционного строя Республики TL, настоящим Указом объявляется о прекращении действия на территории западнее ДП 12 мер в соответствии с Указом № 2.1.4, направленных на противодействие незаконной деятельности гражданской премиальной группировки Forsvarets Spesialkommando» [FSK].
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх