Отказано Жалоба от Билли Мясник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билли Мясник

Новоприбывший
Ссылка на доказательства: Часть 1. https://youtu.be/CSwMhJABWYE Часть 2. https://youtu.be/G1rOJzKymSo
На кого подана жалоба: AMC
Нужна ли компенсация?: Да
Что компенсировать?: 4 комплекта снаряжения: x2 Пары, x2 РПГ со снарядами, x2 AK 74 SF, 4 комплекта формы анархия, магазины к оружию, вертолет. Денежный эквивалент ~1 млн.
Подробное описани: 25.03.2020 в 22:50
Летали с товарищами из Анархии по ресурсам. Возле Песчаного карьера / склада янтаря заметили большое скопление техники и людей.
Десантировались и пошли на наблюдательную точку чтобы получше рассмотреть ситуацию.

Попали под огонь без предупреждения и требования.
Первым ранили меня. Следующими выстрелами убили Зловреда. Затем убили Ивили Бук'а.
Следом убили меня. После моей смерти убили Амира.

Огонь по нам был открыт без предупреждения и без основания на это, чем они нарушили пункт правил 8.

После таймера мы собрались вернуться за вертолетом, который Амир оставил в 2-х км от места контакта (возле плантации конопли на карте видно метку 123), но его уже перебили / уничтожили.

Есть большие вопросы к тому как нас заметили / нашли и как нашли вертолет, который был аккуратно припаркован. Просьба для спокойствия души предоставить видео как нас нашли / заметили и как нашли вертолет.
 

Бабл Гам

Новоприбывший
Только чтение
хахаххахаххахахаха клоуны,вы даете пуск с трубы по макару в ифрите не попадаете вас разваливают,вы льете жб сами на себя,божеее деды хватит прошууу,мой мозг взрывается,передавай привет ивили или кто у вас лежал струбой потом встал и дал пуск( жб del)
 

Бабл Гам

Новоприбывший
Только чтение
прошу заметить,у человека на видио четко слышно как человек говорит "по броне можно ведь без предов'' тоесть люди уже дали десант с намерениями дать бой,человек дает десант на разведку,ну держи в курсе
 
Был бой на песке. Ехал с него, люди с оружием в руках бегут прям к месту боя, где еще есть мои люди. В данный ситуации вы представляли угрозу моим напарникам. Пришлось действовать сразу. Если нужно будет видео, скину администрации в ЛС.
 
Опишу полностью ситуацию.
На песке нашли кепок цикадовских и завязался минутный бой. Как бой закончился, начали раненых собирать и лут. Ансавал поехал на базу, по дороге увидел пехов в форме А. Эти пехи бегут с оружием в сторону песка, где наши пытаются сняться. На сколько мы знаем цикада и А помогают друг другу. И было принято решение работать по ним т.к они намерено шли убивать наших пехов, но мы их опередили.
p.s Мне так жалко стало тебя, не каждый сможет так долго в кусту сидеть как ты. Готов тебе вернуть твою же сфку.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх