Ричард Членс
Гражданин
Приветствую! Мои любимые мусариллы, я выжил. А у вас как дела?
А ты че,умирал где то?ровно все)Вы все ждете,да?)Приветствую! Мои любимые мусариллы, я выжил. А у вас как дела?
не жду конечно, но хотелось бы как раньше проводить время) Не умирал конечно, спасли меня от смерти.А ты че,умирал где то?ровно все)Вы все ждете,да?)
Салам) Ну, ты, это - не болей! Да нормально всё, потихоньку. Ты то как, второй офицер запаса?)Приветствую! Мои любимые мусариллы, я выжил. А у вас как дела?
не болею, сейчас это не модно) Да я уж не помню какой я там офицер запаса) Одно из немногих помню как мы верт угнали и Газу ключи дали сказав что у нас угнали вертолёт)Салам) Ну, ты, это - не болей! Да нормально всё, потихоньку. Ты то как, второй офицер запаса?)
А я просто в таблице подсмотрел)не болею, сейчас это не модно) Да я уж не помню какой я там офицер запаса) Одно из немногих помню как мы верт угнали и Газу ключи дали сказав что у нас угнали вертолёт)
значит храните мои персональные данные. Тогда встретимся в суде)А я просто в таблице подсмотрел)
Ахаха
Они даже на форум свой не заходят, о чем речь)@Хартман чё может откроете какой-нибудь проект? а то уже соскучились.
Тут из парламента только моя пачка сигаретОПА, Короче набор в парламент открыт, задушим повстанцев
Ты когда министром стал?)))Опять эти Хартманы игнорят
Может свой уже быстрей откроем?Они даже на форум свой не заходят, о чем речь)
там уже кто то extremo reborn пилит… а тут все еще молчатМожет свой уже быстрей откроем?