• Третий PVP сезон закончился!
    Подробности по ссылке ниже:
    !КЛИК!

Одобрено Заявка на снятие блокировки от Стас Рис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Рис

Полиция
Detective
Подробное описание: Не считаю то, за что получил бан нарушением, по следующим причинам:
1. Формулировка, взятая из правил острова, гласит: "Нарушителем будет являться каждый, кто даже частично использовал преимущества, полученные игроком, который использовал баги, ошибки и недоработки игры." Очевидно, что никаких преимуществ из сложившейся ситуации я не получил. Если бы мне хотелось, что бы человек на вертолете упал, я бы сделал это без использования багов.
2. До показанных на видео событий я даже не знал, что в табличку влезает столько символов, а о том, что от большого их количества начинает лагать - уж подавно. Я стоял вместе с @Базар Вокзал и он видел и слышал, что я изначально хотел проверить то, сколько символов табличку влезает, и в ходе этого был обнаружен такой баг.
В любом случае, я не первый день на острове и меня многие тут хорошо знают. Хоть многие и считают меня мудаком, но вряд ли кто-то сможет вспомнить случаи, когда я намеренно нарушал правила острова, а уж тем более багоюзил. Ровно как и в этом случае.

---------------------------------------------- : Да
ID блокировки: 6734930
Ссылка на жалобу: https://forum.tactical-life.ru/threads/zhaloba-ot-vasilisa-kovalchuk.13265/
Нарушено правило: 4
 

Леонов Сергей

Гражданин
Я присутствовал при этом и подтверждаю, что данный баг был замечен ненамерянно. После того как просел ФПС я попросил Стаса дать ещё раз табличку. Потом отбежал от него и попросил дать ещё раз. Таким образом мы с БазарВокзалом отбегали и отъезжали на разные расстояния и замеряли ФПС при данном баге. Стас сказал, что составит замечание на форуме, но он банально не успел этого сделать.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх